메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2013 호텔조리학부 Food Exhibition 개최
2013 호텔조리학부 Food Exhibition 개최
작성자 호텔조리학부 등록일 2013.11.04
호텔조리학부_졸업작품전2.jpg 호텔조리학부_졸업작품전2.jpg 호텔조리학부_졸업작품전1.jpg 호텔조리학부_졸업작품전1.jpg
○우리대학 호텔조리학부는 지난 1일 교내 서영관에서 김정수 총장이 참석한 가운데 2013 작품 전시회을 개최했다.

○ 이번 졸업작품전에는 제과제빵전공에서 화과자와 설탕공예 등 24종을 출품했고, 호텔조리전공에서 양식 33종을 비롯한 일식, 중식, 한식 등 총 48종의 요리를 선보여 전시장을 찾은 관람객들의 시선을 사로잡았다.
 
○ 호텔조리전공의 2학년 이홍륜군은 “이번 졸업작품전의 특징은 모든 학생들이 참여해서 작품을 만든 것이다”며 “최근 국제요리대회에서 대상을 수상할 만큼 작품수준이 높아졌다”고 말했다.

○ 한편 우리대학 호텔조리학부는 지난 9월 ‘WACS 루마니아 국제요리대회’에서 대상과 금상을 수상했으며 10월에는 ‘2013전주비빔밥전국요리대회’에서 금상을 수상하는 등 각종대회에서 그 실력을 인정받고 있다.
첨부파일