메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔조리제빵과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
학과장 인사말
교수소개
실습실소개
캠퍼스배치도
교육과정
교육과정
취업정보
취업정보
취업준비
산학협력 및 졸업자 취업처
입학안내
학습자료실
학습자료실
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
2017 푸드트렌드페어 수산물 라이브 경연대회
2017 푸드트렌드페어 수산물 라이브 경연대회
작성자
호텔조리학부
등록일
2017.09.25
호텔조리학부 조리동아리(Tasty Road) 임은진 채희재 김선율 김희진 학생들이 wacs인증 대회인 2017 푸드트렌드페어 수산물 라이브 경연대회에서 조리동아리 지도교수인 권기완교수님의 지도하에 금상을 수상하였습니다!
첨부파일
21768007_1969309943313878_3154182670554503997_n.jpg
(다운로드 : 143회)
21768503_1969310076647198_3876591609913810816_o.jpg
(다운로드 : 141회)
21994359_1969310029980536_772508650474912035_o.jpg
(다운로드 : 141회)
목록
이전글
사회맞춤형(LINC+)캡스톤디자인-슈가아트
다음글
사회맞춤형(LINC+) 파티시에마스터반 제과기능사자격증특강수업