○ '제7회 이금기 요리대회' 대학부 예선을 우리대학 호텔조리학부 외국조리실과 한국조리실에서 열렸다.
○ 이 대회는 '이금기 소스'를 이용해 창의력과 독창성있는 음식을 손쉽게 만들 수 있도록 개발하는 기회 제공과 우수한 인재를 발굴, 육성하고자 대학생들을 대상으로 지난 2007년부터 매년 요리대회를 진행해오고있다.
○ 이번 대회에서 대상 수상자에게는 메달, 상장, 본선 진출권과 홍콩 3박4일 연수,
1등에게는 메달, 상장, 상금 30만원, 2등에게는 메달, 상장, 상금 20만원, 3등 7명에게는 상장이 수여됬다.
○ 총 34명이 출전하여 열띤 경연을 펼쳤다.
○ 수상자 명단
대상 : 전준호, 1등 : 박보라, 2등 : 김호중, 3등: 김현우, 박순애, 문주희, 이홍륜, 임재휴, 천석진, 박가연
축하해 주세요.....~~~^^
|