번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
37 | 프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내 | 김장호 | 2024.09.02 | 170 | |
36 | 프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내 | 호텔외식조리과 | 2022.08.30 | 1031 | |
35 | 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내 | 호텔외식조리과 | 2021.09.06 | 1191 | |
34 | 2020년 조리기능사 시험 일정 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1657 | |
33 | [국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1549 | |
32 | [국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1499 | |
31 | [ 비대면 수업 및 과제물 제출 방법 ]-과제물 제출 양식 첨부 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 3029 | |
30 | 주간 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1800 | |
29 | 주간 2학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1659 | |
28 | 위탁 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1538 |