2학년은 참고하기 바라며, 모집과 관련된 연락이 오면 다시 공지할께요.
▧ 동계·하계 실습
전문대 이상 관련 전공 학생들이 방학기간 중 호텔 내 객실, 식당, 조리 등 현장에서 실습을 진행하며 수료 시 학교 내 학점이 인증되는 제도입니다.
▷ 동계·하계 실습 모집
· 실습현장 : 롯데호텔서울(소공동 소재) 객실(프런트,벨),식당,조리 등
· 모집시기 : 매년 상반기 5월 중 / 하반기 11월 중
· 지원방법 : 홈페이지 내 지원서 작성후 제출
· 전형 : 서류심사 및 별도 면접후 확정
· 대상 : 관련학과 재학생
· 인원 : 상하반기 각 ○○명
· 운영기간 : 상반기 7~8월 / 하반기 12월~1월 (수료식은 각 마지막달 진행)
· 수료기준 : 소속부서장 평가, 실습참여율 등 고려
▷ 동계·하계 실습 특전
· 입문교육 : 롯데호텔의 이해, 서비스 기본교육 등 총 3일 진행
· 서비스교육 : 총 4일의 서비스공통 집중교육 진행
· 수료 : 실습참여율 90% 이상, 우수 실습평가 대상 수료증서, 식사, 기념품 지급, 학점부여
· 채용 : 수료 학생 대상 우선 채용기회 부여
▷ 선발 후 활동과정
입문교육 → 현장실습(주 40시간) → 보수교육(4일) → 수료
EMAIL: hotelrecruit@hotellotte.co.kr
Tel: +82-2-759-7262~7
|