메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔조리제빵과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
학과장 인사말
교수소개
실습실소개
캠퍼스배치도
교육과정
교육과정
취업정보
취업정보
취업준비
산학협력 및 졸업자 취업처
입학안내
학습자료실
학습자료실
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
2019년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 전원수상
2019년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 전원수상
작성자
호텔조리제빵과
등록일
2019.09.03
호텔조리학부 동아리(지도교수 권기완) 학생들은 본 대회의 여러 카테고리 중 하나인 라이브 3코스 부문에 출전하여 김미라, 문병훈, 김정민, 홍정화 학생이“집단급식조리협회장상” 및 “금상”을 수상하였으며, 박수열, 박수원, 양지운, 염준기, 이성민, 임미선, 조영진, 황시헌 학생은 은상을 수상하였고, 김의빈, 김정인, 김지원, 박재한 학생이 동상을 수상하여 참가한 학생들 전원이 수상하는 성과를 이루었다
첨부파일
untitled.png
(다운로드 : 265회)
목록
이전글
2018년 10월 20일 중국요리페스티벌 금상수상
다음글
2019 중국요리 페스티벌에서 우수상 수상