메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔조리제빵과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
학과장 인사말
교수소개
실습실소개
캠퍼스배치도
교육과정
교육과정
취업정보
취업정보
취업준비
산학협력 및 졸업자 취업처
입학안내
학습자료실
학습자료실
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
2019 중국요리 페스티벌에서 우수상 수상
2019 중국요리 페스티벌에서 우수상 수상
작성자
호텔조리제빵과
등록일
2019.09.03
호텔조리학부 동아리(지도교수 권기완)1학년 김미라, 박지수 학생은 돼지고기를 이용한 중국전통 꿔바로우와 냉채를 출품하여 우수상을 수상하는 성과를 이루었다.
첨부파일
0_untitled.png
(다운로드 : 278회)
목록
이전글
2019년 대한민국 국제요리&제과 경연대회 전원수상
다음글
동아리활동으로 우수산업체 탐방